水弋北

不要关注。自恋少年的日常。不想瞎的听劝千万别点啊。不撕。

情寄收到啦。又想起每天一醒就挣扎着要看小小鹿的时光。
而现在明诚诚是我起床的动力ˊ_>ˋ。本子真的好有质感。也特别厚。拿在手里沉甸甸的,能感受到清和和,元素组满满的心意。能看到这样的书真是太庆幸太感谢了( ̄▽ ̄)
之前关于小小鹿的想法也在清和和评论下说了许多,但还是忍不住地喟叹:多好的故事,多好的人呀,随便翻看几句就沉浸在独属于情寄的氛围里,一字一帧,画面动势跃纸而出,仿佛是个我无从插手的朦胧的梦,但是每个人的心事却莫名的深刻入心。
番外也格外精彩,荣方这厢相拥入眠,那边院座就要拉小狮子起床啦,纵使读者会说唉呀看不够,但他们的爱意永远不会停止,这么想想也是无比无宽心。而且想到还会有两次这样开心的过程和时刻,就觉得好幸福啊(=゚ω゚)ノ 特别特别谢谢楼诚,谢谢清和和,我会努力工作给你们打钱的!!!

评论

热度(3)